fbpx
Neues aus der mmg-Welt
mmg - Catering & Gastro

mmg-Blog

Hier erfahren Sie immer wieder, was bei mmg gerade so ansteht, was es Neues gibt, wer hinter dem Team von Catering-, Event- und Gastro-Experten steht und was uns sonst noch so bewegt. Bleiben Sie auf dem Laufenden.

In eigener Sache

mmg lebt seine Philosophie mit Leidenschaft

Vor knapp 14 Jahren gründete Martin Enz, gelernter Koch und leidenschaftlicher Gastronom, das Gastro-Unternehmen mmg Catering & Gastro Management. Vieles hatsich seither verändert, doch etwas ist und bleibt für immer:

Weiterlesen »
Foodtruck

Die rollende Catering-Küche

Sie sind im Trend und ausserdem ziemlich praktisch: Foodtrucks. Wir haben lange hin und her überlegt und uns schliesslich entschieden. Seit Mitte 2021 sind wir stolze Besitzer eines coolen Foodtruck-Anhängers.

Weiterlesen »
Gallo Rosso & Intermezzo

Die LAP mit Bravour bestanden

Im Juni 2021 hatten unsere beiden Koch-Lehrlinge Vincenzo und Eduardo ihre LAP. Nach dem erfolgreichen Abschluss zum Koch EFZ dürfen sie nun ganz offiziell den Kochlöffel schwingen. Das ganze mmg-Team

Weiterlesen »
mmg

Take-Away-Menüs aus dem Firmen-Kühlschrank

Unter Druck entstehen Diamanten! So haben wir in der Krise eine neue Geschäftsidee gefunden, die einschlägt: frisch zubereitete, einzeln verschweisste Menüs werden direkt in den Firmen-Kühlschrank geliefert. Ohne Verpflichtung, ohne

Weiterlesen »
mmg

«Der Mittagstisch macht einfach Spass!»

Seit einiger Zeit dürfen wir, mmg Gastro & Catering, auch einige Schulhäuser der Stadt St.Gallen mit unserem Mittags-Catering-Service unterstützen. Mit dabei sind alle drei Häuser der flade. Damit alles reibungslos

Weiterlesen »