mmg Catering & Gastro
mmg Catering & Gastro aus St. Gallen beschäftigt von motivierten Lehrlingen über aufmerksame Restaurationsfachkräfte und leidenschaftliche Köchen bis hin zum erfahrenen Betriebsleiter und fleissigen Allroundern seit vielen Jahren eine Vielzahl von Mitarbeitenden.
mmg Catering & Gastro betreibt zwei Personalrestaurants der Helvetia Versicherung in St. Gallen, die Rüsterei Rorschach (ehemals Stadthof Rorschach), das Thaimout Goldach – Swiss & Thai Food (Personalrestaurant Froneri), das Thaimout St. Gallen – Swiss & Thai Food (ehem. Tagblatt Restaurant), Stromboli (Personalrestaurant Regloplas) und bietet kleine wie grosse Catering- & Gastro-Dienstleistungen in der Ostschweiz an. Neu auch mit dem eigenen Foodtruck-Anhänger.
Zudem beliefern wir diverse Schulen, Krippen und Unternehmen von Rorschach bis St. Gallen mit einer ausgewogenen und vielseitigen Znüni- & Mittagsverpflegung.
Freuen Sie sich auf ein aufgestelltes und professionelles Team, das Ihrem Anlass die persönliche Note von mmg Catering & Gastro verpasst… Denn: Menschen machen Gastronomie.
Unsere Philosophie
Wir tragen unsere Philosophie im Namen: „mmg“ steht für Menschen machen Gastronomie.
Unsere Mitarbeiter*innen sind gleich wichtig wie die Gäste, das Wohlbefinden steht im Vordergrund. Wir übernehmen soziale Verantwortung gegenüber den Mitarbeitenden und schaffen Voraussetzungen für ein motivierendes und menschliches Arbeitsklima.
Faire Löhne und geregelte Arbeitszeiten tragen zu angenehmen Arbeitsbedingungen bei. Die Vielfältigkeit und Kreativität der einzelnen Mitarbeiter*innen werden gefördert und unterstützt. Wir lassen Freiraum für Ideen im Rahmen unserer Geschäftsphilosophie und unterstützen die Mitarbeitenden dabei.
Unsere Werte
Wir nehmen unsere Umwelt wahr und schonen sie. Nachhaltiges und ökologisches Wirtschaften setzen wir um, wir entwickeln uns stetig weiter. Wir verwenden möglichst saisonale und regionale Produkte. Mit Food-Waiste-Projekten sorgen wir dafür, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden.
Unterschiedliche Kulturen und Kulinarik verbinden wir, indem wir Menschen aus unterschiedlichen Herkunftsländern eine Chance zur Integration bieten. Bei den Mitarbeitenden setzen wir nicht nur auf die Ausbildung oder Erfahrung. Die Leidenschaft und das Interesse in der Gastronomie tätig zu sein, stehen im Vordergrund. Wir schätzen und unterstützen die Individualität jeder und jedes Einzelnen.
Unsere Mission
Für die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden setzen wir uns ein. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wir schaffen tolle, inspirierende und freudvolle Momente, an denen sich die Gäste sowie die Mitarbeitenden gleichermassen willkommen und wohlfühlen. Wir lassen uns gerne inspirieren, stecken unsere Köpfe zusammen und probieren neue Ideen aus.
Es ist uns eine Freude, unsere Entdeckungen mit den Gästen zu teilen.
Unser Team
Martin Enz
Inhaber & Geschäftsführer
m.enz@mmg.ch
Corinne Keller
Personal & Administration
kontakt@mmg.ch
Xenia Lidia Toldy
Event & Administration
x.toldy@mmg.ch
Gallo Rosso
Aleksandra Eric
Restaurationsleiterin
Muhuntan Nagarasah
Chef de Partie
Bianca Rietschle
Restaurationsleiterin
Arsim Buca
Koch
Pema Tenzin
Chef de Partie
Karma Tsultrim
Service
Alona Lavska
Betriebsmitarbeiterin
Vo-Duong Thi Bay
Office
Imam Akgül
Office
Rüsterei Rorschach
Sanela Abaz
Service & Events
Aranya Meister
Köchin
Annika Oberwinkler
Lehrling zur Köchin EFZ
Stromboli Personalrestaurant Regloplas
Stephanie Dunkel
Betriebsverantwortliche
Björn Sturzenegger
Sous Chef
Thaimout Goldach - Swiss & Thai Restaurant
Pimjai Capriz
Thai-Köchin
Thaimout St. Gallen - Swiss & Thai Restaurant
Sabina Amacker
Chef de Partie
Jena Muhunthan
Office