fbpx

Menschen machen Gastronomie

Menschen machen Gastronomie
mmg - Catering & Gastro
Unser Team für Sie im Einsatz
Menschen machen Gastronomie

mmg Catering & Gastro

mmg Catering & Gastro aus St. Gallen beschäftigt von motivierten Lehrlingen über aufmerksame Restaurationsfachkräfte und leidenschaftliche Köchen bis hin zum erfahrenen Betriebsleiter und fleissigen Allroundern seit vielen Jahren eine Vielzahl von Mitarbeitenden.

mmg Catering & Gastro betreibt zwei Personalrestaurants der Helvetia Versicherung in St. Gallen, die Rüsterei Rorschach (ehemals Stadthof Rorschach), das Thaimout – Swiss & Thai Food (Personalrestaurant Froneri), Stromboli (Personalrestaurant Regloplas) und bietet kleine wie grosse Catering- & Gastro-Dienstleistungen in der Ostschweiz an. Neu auch mit dem eigenen Foodtruck-Anhänger.

Zudem beliefern wir diverse Schulen, Krippen und Unternehmen von Rorschach bis St. Gallen mit einer ausgewogenen und vielseitigen Znüni- & Mittagsverpflegung. 

Freuen Sie sich auf ein aufgestelltes und professionelles Team, das Ihrem Anlass die persönliche Note von mmg Catering & Gastro verpasst… Denn: Menschen machen Gastronomie.

Unsere Philosophie

Wir tragen unsere Philosophie im Namen: „mmg“ steht für Menschen machen Gastronomie.

Unsere Mitarbeiter*innen sind gleich wichtig wie die Gäste, das Wohlbefinden steht im Vordergrund. Wir übernehmen soziale Verantwortung gegenüber den Mitarbeitenden und schaffen Voraussetzungen für ein motivierendes und menschliches Arbeitsklima.

Faire Löhne und geregelte Arbeitszeiten tragen zu angenehmen Arbeitsbedingungen bei. Die Vielfältigkeit und Kreativität der einzelnen Mitarbeiter*innen werden gefördert und unterstützt. Wir lassen Freiraum für Ideen im Rahmen unserer Geschäftsphilosophie und unterstützen die Mitarbeitenden dabei.

Unsere Werte

Wir nehmen unsere Umwelt wahr und schonen sie. Nachhaltiges und ökologisches Wirtschaften setzen wir um, wir entwickeln uns stetig weiter. Wir verwenden möglichst saisonale und regionale Produkte. Mit Food-Waiste-Projekten sorgen wir dafür, dass weniger Lebensmittel verschwendet werden.

Unterschiedliche Kulturen und Kulinarik verbinden wir, indem wir Menschen aus unterschiedlichen Herkunftsländern eine Chance zur Integration bieten. Bei den Mitarbeitenden setzen wir nicht nur auf die Ausbildung oder Erfahrung. Die Leidenschaft und das Interesse in der Gastronomie tätig zu sein, stehen im Vordergrund. Wir schätzen und unterstützen die Individualität jeder und jedes Einzelnen.

 

Unsere Mission

Für die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden setzen wir uns ein. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wir schaffen tolle, inspirierende und freudvolle Momente, an denen sich die Gäste sowie die Mitarbeitenden gleichermassen willkommen und wohlfühlen. Wir lassen uns gerne inspirieren, stecken unsere Köpfe zusammen und probieren neue Ideen aus.

Es ist uns eine Freude, unsere Entdeckungen mit den Gästen zu teilen.


Unser Team

 

Martin Enz
Inhaber/Geschäftsführer
kontakt@mmg.ch

Corinne Keller

 

Corinne Keller
Personal & Administration
kontakt@mmg.ch

Xenia Lidia Toldy
Event & Administration
x.toldy@mmg.ch

Gallo Rosso

Michael Huber

Betriebsleiter 
michael.huber@helvetia.ch

Stefan Hauser

Chef de Cuisine
kuechenchef@mmg.ch

Aleksandra Eric

Restaurationsleiterin

Muhuntan Nagarasah

Chef de Partie

Bianca Rietschle

Restaurationsleiterin

Imam Akgül

Office

Arsim Buca

Lehrling zum Koch EFZ

 

 

Pema Tenzin

Chef de Partie

Karma Tsultrim

Service

 

Karma Tsultrim

Office

 

Jeanneth Ramirez Salas

Service

 

Vo-Duong Thi Bay

Office

Rüsterei Rorschach

Sanela Abaz

Service & Events

stefan-holderegger

Stefan Holderegger

Leiter Logistik

Aranya Meister

Köchin

Stromboli Personalrestaurant Regloplas

Stephanie Dunkel Stromboli

Stephanie Dunkel

Betriebsverantwortliche

Thaimout - Swiss & Thai Restaurant

Pimjai Capriz

Thai-Köchin

Faical Bendada

Koch

Unsere Kunden über mmg